Спагетти с индейкой
Предлагаю приготовить спагетти с индейкой. Это простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо, подойдет на обед или ужин. Попробуйте, семья будет в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
500 Грамм
филе - Спагетти 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сыр По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и отварите согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, заправьте спагетти растительным маслом и перемешайте.
Шаг 3
Филе нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
Шаг 5
Добавьте нарезанную индейку, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Готовьте периодически помешивая на среднем огне до полной готовности мяса. В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок.
Шаг 7
Обжарьте все вместе пару минут, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Шаг 8
Добавьте спагетти. Перемешайте.
Шаг 9
Спагетти с индейкой готовы. Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!