Бульон из телятины
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бульон из телятины

Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1-2 Килограмм
  • Вода 3 Литра
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

Шаг 2

Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.

Шаг 3

Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.

Шаг 4

Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.

Шаг 5

Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бульон из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон из телятины
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×