Бульон из телятины
Бульон из телятины готовится очень просто! Получается насыщенным и ароматным, что приобретает особую актуальность в холодную пору, когда так хочется согреться! Подойдет и взрослым, и детям!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1-2 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 3 Литра
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо тщательно промойте, затем крупно нарежьте и поместите в кастрюлю. Залейте холодной водой.
Шаг 2
Морковь нарежьте колечками, а репчатый лук - на 4 части. Поместите овощи в бульон. Тем временем бульон ставим на средний огонь.
Шаг 3
Добавляем чеснок, лавровый лист, перец и соль. Можно еще другие специи по вкусу.
Шаг 4
Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь до минимума. Варим 2 часа.
Шаг 5
Готовый бульон присыпаем измельченной зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бульон из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Шурпа с телятиной
2 ч. 0 мин
Шорба
1 ч. 0 мин
Суп с ленивыми пельменями
1 ч. 0 мин
Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)
1 ч. 40 мин
Борщ из телятины
1 ч. 0 мин
Cуп из телятины для ребенка
1 ч. 30 мин
Суп из телятины
5 ч. 0 мин
Суп из телячьего хвоста