Суп из телятины
Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища... Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Рис 60 Грамм
-
Мясной бульон
1,5 Литра
Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон. - Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль, специи - По вкусу
- Петрушка, укроп, тимьян - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки).
Шаг 2
Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте лук и чеснок.
Шаг 4
Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Затем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!