Суп из телятины
1 ч. 30 мин
количество порций 5

Суп из телятины

Телятина является истинным деликатесом, и блюда из нее получаются нежными и диетическими. А вкуснотища... Пальчики оближешь! Попробуем приготовить легкий суп из телятины?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Рис 60 Грамм
  • Мясной бульон 1,5 Литра
    Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Соль, специи - По вкусу
  • Петрушка, укроп, тимьян - По вкусу
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

12 г

Белки

19 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки).

Шаг 2

Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.

Шаг 3

Мелко нашинкуйте лук и чеснок.

Шаг 4

Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из телятины
Оценить рецепт
4.2 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×