Шурпа с телятиной
Сегодня готовим аппетитный и очень вкусный суп — шурпа с телятиной. Можно подавать в качестве обеда для всей семьи, так как суп невероятно вкусный, аппетитный и красивый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Телятина 180-200 Грамм
- Лапша 60 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте мясо средними кусочками. Морковь и лук очистите, нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте крупно. Нарежьте крупно помидоры и сладкий перец.
Шаг 4
В сковороде прогрейте масло, жарьте мясо, лук и морковь 4 минуты, после добавьте перец, томаты и картофель.
Шаг 5
Залейте воду, варите суп под крышкой 50 минут. Добавьте все специи.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте лапшу, перемешайте и варите 5 минут. Подавайте к столу с зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа с телятиной"
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Мясо по-венски (тафельшпиц)
3 ч. 0 мин
Суп с телятиной
1 ч. 0 мин
Панадель
2 ч. 0 мин
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
2 ч. 0 мин
Бульон из телятины
1 ч. 30 мин
Суп из телятины
1 ч. 0 мин
Сербская мясная чорба
2 ч. 0 мин
Суп с грибами и мясом