Суп "Наваристый"
В прохладное время года наваристый суп — идеальное блюдо для обеда. Готовится он из жирных сортов мяса: свинины, баранины, гуся и т.д. Лучшим вариантом станут свиные ребрышки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 400 Грамм
-
Картофель
4-5 Штук
мелкий - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Макароны 100 Грамм
- Вода горячая 1 Литр
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Укроп 0,5 Пучка
- Лавровый лист 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Для сытности блюда можно использовать крупу или макароны.
Шаг 2
Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровые листья. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите в течение 30 минут, удаляя образовавшуюся пену.
Шаг 3
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Добавьте все овощные нарезки в кастрюлю, отварите еще 10-12 минут, всыпав соль.
Шаг 5
Промойте и измельчите укроп, высыпьте нарезку в емкость и отварите еще 3-4 минуты. Попробуйте суп на вкус.
Шаг 6
Выключите нагрев и дайте первому блюду настояться под крышкой примерно 2-3 минуты.
Шаг 7
Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной или майонезом.