Суп "Наваристый"
50 мин
количество порций 2

Суп "Наваристый"

В прохладное время года наваристый суп — идеальное блюдо для обеда. Готовится он из жирных сортов мяса: свинины, баранины, гуся и т.д. Лучшим вариантом станут свиные ребрышки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 400 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
    мелкий
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Макароны 100 Грамм
  • Вода горячая 1 Литр
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Для сытности блюда можно использовать крупу или макароны.

Шаг 2

Промойте мясо в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю. Добавьте лавровые листья. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Отварите в течение 30 минут, удаляя образовавшуюся пену.

Шаг 3

Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Добавьте все овощные нарезки в кастрюлю, отварите еще 10-12 минут, всыпав соль.

Шаг 5

Промойте и измельчите укроп, высыпьте нарезку в емкость и отварите еще 3-4 минуты. Попробуйте суп на вкус.

Шаг 6

Выключите нагрев и дайте первому блюду настояться под крышкой примерно 2-3 минуты.

Шаг 7

Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной или майонезом.

Видео рецепт "Суп "Наваристый""

Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×