Суп с лапшой
Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 900 Миллилитров
- Куриное мясо 200 Грамм
- Корень имбиря 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Лапша пшеничная или рисовая 50 Грамм
- Кукуруза консервированная или сахарная 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Мята и листья базилика По вкусу
- Перец чили По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кастрюлю налейте воду, добавьте курицу, имбирь и чеснок.
Шаг 2
Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой.
Шаг 3
Выньте курицу и отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.
Шаг 4
Добавляйте в кастрюлю лапшу, кукурузу, грибы и половину зеленого лука. Варите 3 - 4 минуты, пока приготовится лапша.
Шаг 5
Разлейте в тарелки и добавьте остальной лук, зелень и перец чили. Также полейте соевым соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
40 мин
Куриный суп с овощами и макаронами
2 ч. 10 мин
Вкусный куриный суп с лапшой
30 мин
Картофельный суп с курицей
1 ч. 0 мин
Щи из свежей капусты с курицей
30 мин
Куриный суп с помидорами
50 мин
Куриный бульон с клецками
1 ч. 0 мин
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками