Суп с лапшой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Суп с лапшой

Суп — универсальное блюдо. Он уместен в обед или на ужин, а также он хорош для больных, способствует скорейшему выздоровлению. Он поможет при плохом самочувствии и при желании похудеть. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 900 Миллилитров
  • Куриное мясо 200 Грамм
  • Корень имбиря 30 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лапша пшеничная или рисовая 50 Грамм
  • Кукуруза консервированная или сахарная 2 Ст. ложки
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Чайных ложки
  • Мята и листья базилика По вкусу
  • Перец чили По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду, добавьте курицу, имбирь и чеснок.

Шаг 2

Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут, пока курица не станет мягкой.

Шаг 3

Выньте курицу и отделите мясо от костей. Мясо верните обратно в бульон.

Шаг 4

Добавляйте в кастрюлю лапшу, кукурузу, грибы и половину зеленого лука. Варите 3 - 4 минуты, пока приготовится лапша.

Шаг 5

Разлейте в тарелки и добавьте остальной лук, зелень и перец чили. Также полейте соевым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×