Лагман с курицей
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Лагман с курицей

Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют... Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
  • Лапша лагманная 200 Грамм
  • Черный перец горошек По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.

Шаг 3

Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 4

Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.

Шаг 5

Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.

Шаг 6

Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лагман с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман с курицей
Оценить рецепт
2.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×