Говядина с лапшой и фасолью
Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 250 Грамм
- Говядина 650 Грамм
-
Фасоль белая
400 Грамм
консервированная - Соевый соус 2 Ст. ложки
-
Арахис
50 Грамм
жареный - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на кусочки средней величины.
Шаг 2
2. Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, добавьте измельченный базилик.
Шаг 3
3. В большой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте до румяной корочки в течение 5-6 минут с двух сторон.
Шаг 4
4. Выложите мясо на алюминиевую фольгу, накройте и дайте постоять.
Шаг 5
5. Добавьте фасоль в сковороду. Жарьте на среднем огне, перемешивая время от времени от 2 до 3 минут.
Шаг 6
6. Добавьте лапшу, соевый соус, готовьте около 30 секунд.
Шаг 7
7. Сервируйте лапшу и фасоль на тарелку, выложите сверху говядину, арахис, свежий базилик. Приятного аппетита!