Говядина с лапшой и фасолью
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с лапшой и фасолью

Рекомендую приготовить на обед говядину с лапшой, фасолью, соевым соусом и арахисом. Таким сытным и вкусным блюдом можно запросто накормить взрослого мужчину, ведь здесь много растительного и животного белка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 250 Грамм
  • Говядина 650 Грамм
  • Фасоль белая 400 Грамм
    консервированная
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Арахис 50 Грамм
    жареный
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

296 ккал

Калорийность

18 г

Белки

15 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Говядину нарежьте на кусочки средней величины.

Шаг 2

2. Отварите лапшу в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду, добавьте измельченный базилик.

Шаг 3

3. В большой неглубокой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Приправьте говядину солью и перцем. Обжарьте до румяной корочки в течение 5-6 минут с двух сторон.

Шаг 4

4. Выложите мясо на алюминиевую фольгу, накройте и дайте постоять.

Шаг 5

5. Добавьте фасоль в сковороду. Жарьте на среднем огне, перемешивая время от времени от 2 до 3 минут.

Шаг 6

6. Добавьте лапшу, соевый соус, готовьте около 30 секунд.

Шаг 7

7. Сервируйте лапшу и фасоль на тарелку, выложите сверху говядину, арахис, свежий базилик. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×