Салат "Торнадо"
Отличный салат для семейного обеда или праздничного стола. Он выкладывается красивыми лучами и сразу понятен состав. Овощи придадут ему сочность, курица сытость, а картофель хруст. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Свекла 100 Грамм
- Лук красный салатный 50 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Капуста белокочанная 80 Грамм
-
Масло растительное
100 Миллилитров
для жарки - Сельдерей черешковый стебель 2 Части
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Торнадо". Овощи сполосните и обсушите, курицу сполосните, промокните салфеткой.
Шаг 2
Куриное филе порежьте короткой соломкой, посолите, поперчите и обжарьте в горячем растительном масле до готовности. Переложите курицу в тарелку и остудите.
Шаг 3
Картофель почистите, сполосните и натрите на терке для моркови по-корейски. Растительное масло разогрейте и обжарьте картофель небольшими частями до золотистой соломки. Готовый картофель пай переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4
Морковь почистите, сполосните и натрите на крупной терке или для моркови по-корейски. Огурец и капусту порежьте соломкой. Разложите огурец, морковь и капусту на сервировочное блюдо.
Шаг 5
Очищенную свеклу натрите на крупной терке, сельдерей порежьте тонко поперек черешка. Свеклу, сельдерей, картофель, обжаренную курицу так же разложите на сервировочное блюдо.
Шаг 6
Красный лук порежьте полукольцами и выложите в середину салата. Все сверху посолите, полейте растительным маслом и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!