Салат "Торнадо"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Торнадо"

Отличный салат для семейного обеда или праздничного стола. Он выкладывается красивыми лучами и сразу понятен состав. Овощи придадут ему сочность, курица сытость, а картофель хруст. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Свекла 100 Грамм
  • Лук красный салатный 50 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Капуста белокочанная 80 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    для жарки
  • Сельдерей черешковый стебель 2 Части
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Торнадо". Овощи сполосните и обсушите, курицу сполосните, промокните салфеткой.

Шаг 2

Куриное филе порежьте короткой соломкой, посолите, поперчите и обжарьте в горячем растительном масле до готовности. Переложите курицу в тарелку и остудите.

Шаг 3

Картофель почистите, сполосните и натрите на терке для моркови по-корейски. Растительное масло разогрейте и обжарьте картофель небольшими частями до золотистой соломки. Готовый картофель пай переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 4

Морковь почистите, сполосните и натрите на крупной терке или для моркови по-корейски. Огурец и капусту порежьте соломкой. Разложите огурец, морковь и капусту на сервировочное блюдо.

Шаг 5

Очищенную свеклу натрите на крупной терке, сельдерей порежьте тонко поперек черешка. Свеклу, сельдерей, картофель, обжаренную курицу так же разложите на сервировочное блюдо.

Шаг 6

Красный лук порежьте полукольцами и выложите в середину салата. Все сверху посолите, полейте растительным маслом и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×