Тушеная фасоль "Романо"
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Тушеная фасоль "Романо"

Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Сельдерей 1/2 Стакана
  • Морковь 1/2 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Розмарин 2 Штуки
    свежие веточки
  • Томатная паста 1 Чайная ложка
  • Помидоры 1 Стакан
    очистить и раздавить
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка
  • Фасоль романо 780 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.

2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×