Тушеная фасоль "Романо"
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сельдерей 1/2 Стакана
- Морковь 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 2 Штуки
свежие веточки - Томатная паста 1 Чайная ложка
- Помидоры 1 Стакан
очистить и раздавить - Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Фасоль романо 780 Грамм
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Мясо / Овощи / Грибы
50 мин
Свинина, тушенная с зеленой фасолью
Мясо / Овощи

45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
Овощи

13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами
Овощи

1 ч. 0 мин
Зеленая фасоль по-грузински
Овощи

1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Мясо / Овощи / Яйца

2 ч. 0 мин
Лобио по-азербайджански
Овощи