Тушеная фасоль "Романо"
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сельдерей 1/2 Стакана
- Морковь 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
-
Розмарин
2 Штуки
свежие веточки - Томатная паста 1 Чайная ложка
-
Помидоры
1 Стакан
очистить и раздавить - Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Фасоль романо 780 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тушеные кабачки с фасолью](https://img.povar.ru/mobile/c2/68/39/00/tushenie_kabachki_s_fasoliu-574508.jpg)
![Свинина, тушенная с замороженными овощами](https://img.povar.ru/mobile/cd/1c/e0/53/svinina_tushennaya_s_zamorojennimi_ovoshami-407935.jpg)
![Овощное рагу с помидорами](https://img.povar.ru/mobile/68/67/11/b2/ovoshnoe_ragu_s_pomidorami-378757.jpg)
![Баранина со стручками фасоли и яйцом](https://img.povar.ru/mobile/39/5f/3f/8c/baranina_so_struchkami_fasoli_i_yaicom-246141.jpg)
![Лобио из фасоли на зиму](https://img.povar.ru/mobile/5e/e1/74/8f/lobio_iz_fasoli_na_zimu-161072.jpg)
![Бигус с фасолью](https://img.povar.ru/mobile/ea/62/7d/32/bigus_s_fasoliu-140184.jpg)