Тушеная фасоль "Романо"
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Сельдерей 1/2 стакана
- Морковь 1/2 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Розмарин 2 штуки свежие веточки
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Помидоры 1 стакан очистить и раздавить
- Соль 1 щепотка
- Черный перец 1 щепотка
- Фасоль романо 780 грамм
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7