Тушеная фасоль "Романо"
Рецепт приготовления вкусного итальянского блюда из свежей фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Сельдерей 1/2 Стакана
- Морковь 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
-
Розмарин
2 Штуки
свежие веточки - Томатная паста 1 Чайная ложка
-
Помидоры
1 Стакан
очистить и раздавить - Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
- Фасоль романо 780 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте сельдерей, морковь и лук, варить на среднем огне, помешивая, около 25 минут. Добавить чеснок, розмарин и варить до появления приятного аромата. Добавьте томатную пасту и помидоры. Доведите до кипения. Приправить солью и перцем. Варить около 5 минут.
2. Выложить фасоль в кастрюлю. Залить 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Готовим в течении 40 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 ч. 0 мин
Тушеная белая фасоль
1 ч. 0 мин
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
40 мин
Овощное рагу с помидорами
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
2 ч. 0 мин
Лобио по-азербайджански