Овощное рагу с помидорами
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
-
Фасоль белая консервированная
1 Штука
банка (около 300 г) - Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
-
Томаты консервированные
400 Грамм
или свежие без кожицы - Петрушка или кинза 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.
Шаг 2
В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Шаг 3
Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.
Шаг 4
Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.
Шаг 5
Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная фасоль с кетчупом
1 ч. 0 мин
Фасоль стручковая консервированная
3 ч. 40 мин
Фасоль в томате
45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе
2 ч. 10 мин
Перец, фаршированный морковью
19 ч. 0 мин
Консервированная фасоль в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Зажарка из моркови и лука на зиму
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с фасолью