Овощное рагу с помидорами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Овощное рагу с помидорами

Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая консервированная 1 Штука
    банка (около 300 г)
  • Томаты консервированные 400 Грамм
    или свежие без кожицы
  • Лук красный 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка или кинза 1 Пучок
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.

Шаг 2

В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.

Шаг 3

Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.

Шаг 4

Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.

Шаг 5

Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×