Овощное рагу с помидорами
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль белая консервированная
1 Штука
банка (около 300 г) -
Томаты консервированные
400 Грамм
или свежие без кожицы - Лук красный 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка или кинза 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.
Шаг 2
В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Шаг 3
Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.
Шаг 4
Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.
Шаг 5
Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рагу из помидоров и перца
0 мин
Рагу из кабачков и помидоров
0 мин
Рагу из помидоров
0 мин
Овощное рагу (все смешал и готово)
0 мин
Овощное рагу по-провансальски
0 мин
Овощное рагу с томатной пастой
0 мин
Рагу овощное с телятиной
0 мин
Рагу из телятины с овощами
0 мин
Овощное рагу в мультиварке
0 мин
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
0 мин
Овощное рагу с тефтелями
0 мин
Овощное рагу