Овощное рагу с помидорами
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая консервированная 1 Штука
банка (около 300 г) - Томаты консервированные 400 Грамм
или свежие без кожицы - Лук красный 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Петрушка или кинза 1 Пучок
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Шаг 1

Морковь и болгарский перец моем и измельчаем, также измельчаем луковицу.
Шаг 2

В казанке разогреваем масло и отправляем туда морковь, перец, лук и промытую петрушку или кинзу. Тушим все, пока овощи не станут мягче.
Шаг 3

Теперь отправляем туда консервированные томаты и фасоль, солим, перчим и тушим все минут 20.
Шаг 4

Вконце я добавила в блюдо оставшиеся от ужина макароны и протушила все еще 3 минуты.
Шаг 5

Подавая блюдо, я присыпала его тертым сыром. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
Овощи / Фрукты

50 мин
Тушеные овощи с чечевицей
Овощи

2 ч. 0 мин
Красная консервированная фасоль
Овощи

13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
Овощи

10 мин
Сытный бутерброд с авокадо
Овощи / Фрукты / Батон

1 ч. 0 мин
Горячий винегрет
Овощи

1 ч. 0 мин
Борщ с фасолью в мультиварке
Овощи

40 мин
Фарш с фасолью
Мясо / Овощи