Рагу из помидоров
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 кг
- Лук 300 грамм
- Чеснок 1 штука
- Приправы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук порезать крупно
Шаг 2

Небольшие помидоры порезать четвертинками.
Шаг 3

Чеснок почистить
Шаг 4

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.
Шаг 5

Готовые овощи посыпьте специями.
Шаг 6

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.
Оценить рецепт
5.0
8
Похожие рецепты

Рагу из помидоров и перца
Помидор
Сладкий перец
Морковь
Луковица
Растительное масло
Чеснок
Томатная паста
Соль
Паприка
Черный перец
Петрушка
Аппетитное и простое в приготовлении рагу из помидоров и перца в домашних условиях станет настоящей находкой для любителей овощных блюд. Рагу также может стать отличным гарниром к мясу или рыбе.
Рагу из зеленых помидоров на зиму
Зеленые помидоры
Горький перец
Соль
Уксус 9%
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Укроп
Рагу из зеленых помидоров можно с легкостью заготовить на зиму. Такая закуска отлично дополнит мясо и любой гарнир, в том числе спагетти. Берите на заметку рецепт!

Овощное рагу с помидорами
Томаты консервированные
Петрушка или кинза
Масло растительное
Перец молотый
Соль
Фасоль белая консервированная
Лук красный
Морковь
Перец болгарский
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.

Овощное рагу "Рататуй"
Помидоpы
Кабачки
Баклажаны
Болгарский перец
Репчатый лук
Растительное масло
Чеснок
Петрушка
Прованские травы
Соль
Черный молотый перец
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!

Аджапсандал
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Чеснок
Кинза
Базилик красный
Петрушка
Корианд молотый
Соль крупная
Перец черный молотый
Ухцо-сунели
Хмели-сунели
Перец чили
Аджапсандал — овощное рагу из баклажанов, томатов, сладкого перца и свежей зелени. Блюдо популярно в кавказской кухне. Есть много вариаций приготовления аджапсандал, я предлагаю более классическую.

Куриное рагу с помидорами и луком
Куриный бульон
Оливковое масло
Сушеный тимьян
Чеснок
Горчица
Орегано
Куриная грудка
Луковица
Соль, перец
Консервированные помидоры (банка)
Куриное рагу с помидорами и луком - удобное блюдо для быстрого, но вкусного ужина или обеда на скорую руку. Ингредиенты простые, приготовление еще проще - но блюдо очень даже солидное.
Овощное рагу в мультиварке
Капуста
Картофель
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидор
Укроп
Соль
Перец черный молотый
В рагу используются любые сезонные овощи. Они нарезаются одинаковыми кусочками, обжариваются и протушиваются с помидорами или томатным соком. Итак, перед вами классический рецепт рагу, смотрите!

Овощное рагу с полентой
Помидоры
Мангольд
Белое вино
Оливковое масло
Картофель
Репа
Сельдерей
Брюссельская капуста
Лук-порей
Зеленый лук
Зелень
Лавровый лист
Соль и свежемолотый черный перец
Пастернак
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Свинина
Томаты протертые
Фасоль зеленая стручковая
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Баклажан
Перец сладкий
Розмарин свежий
Черный перец
И снова делюсь рецептом рагу, на этот раз из свежих овощей с мясом. Летом такое изобилие овощей, что повторяться и скучать не приходится! Новые нюансы и ароматы сделают блюдо незабываемым!

Овощные рагу
Томатный соус
Красное сухое вино
Чеснок
Сахар
Морковь
Кабачок
Цукини
Грибы
Сливочное масло
Пармезан
Оливковое масло
Луковица
Соль, перец
Сушеные травы
Для всех любителей простых, аппетитных и вкусных блюд хочу рассказать, как приготовить овощные рагу. Чудесный вариант обеда, ужина или перекуса для всей семьи! Смело берите рецепт на заметку.

Овощное рагу с томатной пастой
Масло растительное
Капуста
Вода
Томатная паста
Картофель
Морковь
Кабачок
Соль
Перец черный молотый
Овощное рагу с томатной пастой получается очень вкусное. Подавать его к столу можно в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо. Кроме отменного вкуса такое рагу еще и полезное.