Рагу из помидоров
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Приправы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порезать крупно
Шаг 2
Небольшие помидоры порезать четвертинками.
Шаг 3
Чеснок почистить
Шаг 4
Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.
Шаг 5
Готовые овощи посыпьте специями.
Шаг 6
Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сельдерей запеченный с помидорами
1 ч. 0 мин
Домашний рататуй
1 ч. 20 мин
Овощное рагу с баклажанами и картофелем
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
13 ч. 0 мин
Гарнир из красной фасоли
1 ч. 30 мин
Ленивый рататуй
2 ч. 0 мин
Рагу из моркови на зиму
1 ч. 20 мин
Тушеная морковь с луком и помидорами