Рагу из помидоров
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Приправы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Лук порезать крупно
Шаг 2

Небольшие помидоры порезать четвертинками.
Шаг 3

Чеснок почистить
Шаг 4

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.
Шаг 5

Готовые овощи посыпьте специями.
Шаг 6

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 40 мин
Фасоль в томате
Мясо / Овощи

45 мин
Баклажаны и кабачки в мультиварке
Овощи

40 мин
Подлив к пюре
Мясо / Овощи

50 мин
Баклажаны с помидорами в мультиварке
Овощи

1 ч. 0 мин
Овощи по-деревенски
Овощи

45 мин
Cвинина с помидорами на сковороде
Мясо / Овощи

40 мин
Жареный лагман
Мясо / Овощи

50 мин
Баклажаны по-балкански
Овощи