Рагу из помидоров
Рагу из помидоров в чистом виде подается редко, обычно помидоры добавляют во всевозможные смеси овощей. Считается, что помидоры в обработанном виде более полезные, чем в сыром виде.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Приправы По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Лук порезать крупно
Шаг 2

Небольшие помидоры порезать четвертинками.
Шаг 3

Чеснок почистить
Шаг 4

Овощи разложите на противень, покрытый фольгой. Запекайте 20-30 минут в разогретой духовке.
Шаг 5

Готовые овощи посыпьте специями.
Шаг 6

Рагу переложите в кастрюльку. Его можно подавать на гарнир.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
Овощи

1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком
Овощи

1 ч. 0 мин
Солянка с капустой
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Тушеная морковь с луком и помидорами
Овощи

1 ч. 0 мин
Запеканка из цветной капусты для детей
Овощи / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Цветная капуста с кукурузой
Овощи

1 ч. 0 мин
Баранина с баклажанами и помидорами
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Помидоры, запеченные с фаршем
Овощи