Овощное рагу по-турецки
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Овощное рагу по-турецки

Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Куриное филе 250-350 Грамм
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.

Шаг 3

Затем нарежьте кабачок.

Шаг 4

Влейте растительное масло.

Шаг 5

Добавьте нарезанное мясо.

Шаг 6

Добавьте соль и перец черный.

Шаг 7

Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.

Шаг 8

Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу по-турецки"

Видео рецепт Овощное рагу по-турецки
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×