Овощное рагу по-турецки
Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Куриное филе 250-350 Грамм
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.
Шаг 3
Затем нарежьте кабачок.
Шаг 4
Влейте растительное масло.
Шаг 5
Добавьте нарезанное мясо.
Шаг 6
Добавьте соль и перец черный.
Шаг 7
Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Шаг 8
Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу по-турецки"
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Аджапсандал
20 мин
Паприкаш из кабачков с помидорами
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей и фасолью
1 ч. 0 мин
Жардиньер
1 ч. 30 мин
Овощное рагу с баклажаном
30 мин
Салат с цукини
2 ч. 40 мин
Рататуй в духовке