Овощное рагу по-турецки
Овощное рагу по-турецки всегда получается очень сытным и вкусным. Приготовить его можно на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Помидор 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 мл
- Куриное филе 250-350 грамм
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук, перец и ломтиками свежий помидор.
Шаг 3

Затем нарежьте кабачок.
Шаг 4

Влейте растительное масло.
Шаг 5

Добавьте нарезанное мясо.
Шаг 6

Добавьте соль и перец черный.
Шаг 7

Влейте немного воды. Отправьте кастрюлю с овощами на огонь. Тушите рагу на умеренном огне до готовности мяса и всех овощей.
Шаг 8

Рагу по-турецки готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу по-турецки"

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Соте по-турецки
Помидоры
Куриное филе
Болгарский перец
Лук репчатый
Чеснок
Томатная паста
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Соте по-турецки — это одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи.
Картофель с фаршем по-турецки
Фарш куриный
Томатный морс
Растительное масло
Чеснок
Лук репчатый
Картофель
Перец черный молотый
Соль
Картошка по-турецки с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо. Прекрасный вариант, чтобы накормить домашних сытным обедом, поскольку такое сочетание продуктов добавляет сытости и пикантности.

Кебабы в овощах по-турецки
Фарш домашний
Йогурт натуральный
Зелень
Томаты протертые
Масло оливковое
Чеснок
Паприка молотая
Кориандр
Яйцо
Кабачок
Баклажан
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Перец острый молотый
Черный перец
Сочные, ароматные кебабы, которые прячутся в овощах, запеченные в пикантной заливке. Это даже звучит вкусно! Готовить их просто, нужно только немножко повозиться – и на вашем столе прекрасное новое блюдо!

Антеп эзмеси
Петрушка
Томатная паста
Оливковое масло
Лимонный сок
Мята сушеная
Помидор
Перец сладкий
Перец острый
Соль
Перец
Антеп эзмеси — традиционная турецкая закуска, которую подают перед основным блюдом. Эта освежающая острая овощная паста прекрасно освежает и отлично разжигает аппетит перед насыщенной турецкой едой.

Соленья по-турецки
Вода
Фасоль стручковая
Цветная капуста
Помидоры черри
Морковь
Уксус винный 4-5%
Соль
Сахар
Чеснок
Готовим соленья по-турецки из овощного ассорти. Получается очень вкусная закуска! Яркая, ароматная и пикантная. Она прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.

Овощное рагу с нутом
Овощной бульон
Нут
Кориандр молотый
Картофель
Перец болгарский
Лук репчатый
Кабачок
Морковь
Помидоры
Соль
Черный молотый перец
Делюсь рецептом овощного рагу с добавлением турецкого гороха нута. Это сытное, согревающей блюдо, которое можно подать на ужин или обед. Оно подойдет для постного стола.

Овощное рагу с курицей и брокколи
Брокколи
Куриное филе
Морковь
Лук
Перец сладкий
Масло растительное
Специи
Соль
Перец
Овощи — это отличный вариант для ежедневного рациона, который походит как взрослым, так и детям. Сегодня приготовим овощное рагу с курицей и брокколи. Блюдо понравится многим, это полезно и вкусно!

Картофель "Кумпир"
Шампиньоны
Кукуруза консервированная
Маслины
Масло сливочное
Зелень
Картофель
Лук репчатый
Майонез
Соль
Черный молотый перец
"Кумпир" — блюдо из турецкой кухни. Это фаршированный картофель, который предварительно запекают в кожуре. Очень вкусное и сытное блюдо. Предлагаю свой вариант приготовления с жареными грибами.
Булгур по-турецки
Булгур
Масло для жарки
Паприка
Смесь турецких пряностей и трав
Чеснок
Томатная паста
Лук репчатый
Помидоры черри
Соль
Перец молотый
Перец сладкий красный
Перец сладкий зеленый
Готовим вкусное блюдо турецкой кухни Булгур с овощами. Булгур не только быстро готовится, но еще и имеет насыщенный вкус. А чтобы его вкус стал еще богаче, добавим овощи и смесь турецких приправ.

Баранина по-турецки
Баранина
Масло растительное
Молоко
Сливочное масло
Чеснок
Томатная паста
Помидор
Перец болгарский
Лук
Тимьян
Соль, перец
Это традиционное турецкое блюдо. На родине оно готовится на специальной сковороде, и является настоящим деликатесом. Но и на обычной сковородке оно получится не хуже.

Летнее соте из овощей с имбирем
Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем»
Свежий имбирь
Чеснок
Баклажан
Цукини
Перец болгарский
Помидоры черри
Зелень (кинза, петрушка)
Соль, перец
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.

Кабачки по-турецки
Рис
Йогурт
Зелень
Томатная паста
Кабачок
Лук
Помидоры
Соль и перец
Предлагаю рецепт простого, но очень легкого и вкусного блюда. Я часто готовлю кабачки по-турецки в домашних условиях, а мои домашние любят и пикантный вкус. Основа - простая, времени - минимум.