Котлеты из свинины с капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Котлеты из свинины с капустой

Несмотря на то, что в составе котлет есть свежая капуста, они получаются достаточно сытный и вкусные. А вот сочность им, как раз, и придает наличие капусты. Она тушится и дает сок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Батон 150 Грамм
  • Панировoчные сухари 1 Стакан
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира. Отлично подойдет свиная шея.

Шаг 2

Ломтики батона размочите в воде. Капусту нарежьте. Лук очистите.

Шаг 3

Мясо пропустите через мясорубку и превратите его в фарш.

Шаг 4

Следом прокрутите размоченный батон, лук и капусту. Добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.

Шаг 5

Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с двух сторон на небольшом огне.

Шаг 6

Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного полежали и пропарились.

Шаг 7

Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из свинины с капустой"

Видео рецепт Котлеты из свинины с капустой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×