Котлеты из свинины с капустой
Несмотря на то, что в составе котлет есть свежая капуста, они получаются достаточно сытный и вкусные. А вот сочность им, как раз, и придает наличие капусты. Она тушится и дает сок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Батон 150 Грамм
- Панировoчные сухари 1 Стакан
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира. Отлично подойдет свиная шея.
Шаг 2
Ломтики батона размочите в воде. Капусту нарежьте. Лук очистите.
Шаг 3
Мясо пропустите через мясорубку и превратите его в фарш.
Шаг 4
Следом прокрутите размоченный батон, лук и капусту. Добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.
Шаг 5
Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 6
Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного полежали и пропарились.
Шаг 7
Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!