Мясные котлеты с капустой
Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1/2 Штуки
половина кочана - Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Соль 1 По вкусу
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Хлеб белый 4 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Шаг 3
3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!
Видео рецепт "Мясные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гречка с котлетами по-боярски
1 ч. 0 мин
Котлета "Березка"
1 ч. 0 мин
Разноцветные ежики в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Котлеты в подливе в духовке
1 ч. 0 мин
Крученики волынские
30 мин
Котлеты из фарша без молока
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша на пару
1 ч. 0 мин
Сочные котлеты в духовке