Мясные котлеты с капустой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясные котлеты с капустой

Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Капуста 1/2 Штуки
    половина кочана
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Хлеб белый 4 Ломтика
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.

Шаг 3

3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!

Видео рецепт "Мясные котлеты с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные котлеты с капустой
Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×