Мясные котлеты с капустой
Такие мясные котлеты с капустой в домашних условиях меня готовить научила еще бабушка - это давний украинский рецепт котлет "По-казацки", и будьте уверены - они знали толк в еде! Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
-
Капуста 1/2 Штуки
половина кочана - Чеснок 4 Зубчика
- Хлеб белый 4 Ломтика
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. При помощи мясорубки или блендера смешаем фарш с луком, чесноком, капустой. Хлеб (мякиш) замочим в молоке или бульоне, и затем добавим к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. Влажными руками формируем небольшие котлетки, обваливаем их в сухарях, и отправим на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Шаг 3

3. Вот и все! Подавайте котлеты с зеленым луком, и картошкой на гарнир, очень хорошее сочетание!
Видео рецепт "Мясные котлеты с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.6, всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Котлеты с геркулесом и фаршем
40 мин
Стокгольмские котлеты

30 мин
Фарш для котлет классический

30 мин
Свиные котлетки

30 мин
Фарш для котлет из свинины

2 ч. 0 мин
Сочные котлеты из фарша

1 ч. 0 мин
Тефтели в казане

1 ч. 0 мин
Зразы из фарша