Найти идеальный рецепт


Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
45 мин
6

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

Сочные, мягкие, пышные и вкусные котлеты, с хрустящей ароматной корочкой понравятся как взрослым, так деткам. А еще, такие котлеты очень полезные и питательные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 1 штука
  • Цветная капуста 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка для смазывания формы
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
  • Фарш индейки 500 грамм

Калорийность

94 ккал

Калорийность

13 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фарш смешайте с измельченным в блендере луком, яйцом, солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

Если фарш получается жидковатым, добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 4

Цветную капусту разделите на соцветия среднего размера.


Шаг 5

Слегка влажными руками возьмите немного фарша, сформируйте лепешку, в середину вставьте 1 соцветие капусты.

Шаг 6

Капусту полностью прикройте фаршем и скатайте шарик.

Шаг 7

Подготовленные шарики обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Заготовки переложите в смазанную маслом форму для выпечки. Отправьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Шаг 9

Мясные шарики с хрустящей корочкой готовы! Подавайте их с любым гарниром.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колобки из спагетти
Вода Спагетти Сухари для панировки Сыр твердый Мука Фарш Зеленый горошек Сливочное масло Томатная паста Куркума Лук Соль Специи Желтки Растительное масло
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать!
14 ч.
4.5
233

×