Куриные котлеты с цветной капустой
Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Кроме цветной капусты кладу еще и болгарский перец. Получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр 80 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Грудка куриная 600 Грамм
- Цветная капуста 300 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Шаг 3
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус.
Видео рецепт "Куриные котлеты с цветной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты по-китайски
40 мин
Куриные котлеты с беконом
50 мин
Куриные котлеты с брокколи на пару
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты без хлеба
50 мин
Грудка с цветной капустой
35 мин
Нежные котлеты из фарша
25 мин
Курица на сковороде с сыром
1 ч. 0 мин
Суфле из курицы с цветной капустой