Куриные котлеты с цветной капустой
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Куриные котлеты с цветной капустой

Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Кроме цветной капусты кладу еще и болгарский перец. Получается очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр 80 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Грудка куриная 600 Грамм
  • Цветная капуста 300 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.

Шаг 3

Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус.

Видео рецепт "Куриные котлеты с цветной капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с цветной капустой
Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×