Куриные котлеты с цветной капустой
Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Кроме цветной капусты кладу еще и болгарский перец. Получается очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 600 Грамм
- Цветная капуста 300 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Проварите цветную капусту в кипящей воде 5 минут, затем слейте воду и остудите. Порежьте мелкими кубиками куриное филе, болгарский перец и цветную капусту, а также порежьте зелень. Смешайте эти ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте тертый сыр, яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Шаг 3
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Затем сформируйте мокрыми руками котлеты и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. На стол можно подать с любым гарниром на ваш вкус.
Видео рецепт "Куриные котлеты с цветной капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриная грудка с цветной капустой в духовке
0 мин
Куриные котлеты с капустой
0 мин
Летние котлеты из цветной капусты с фаршем
0 мин
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
0 мин
Куриные грудки с цветной капустой
0 мин
Куриные биточки с цукини и овощами
0 мин
Котлеты из индейки с цветной капустой
0 мин
Котлеты из курицы и капусты
0 мин
Рыбные котлеты с цветной капустой
0 мин
Котлеты из цветной капусты в духовке
0 мин
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
0 мин
Котлеты с овощами в духовке