Куриные грудки с цветной капустой
Достаточно простое, быстрое блюдо. Но в то же время очень вкусное и сытное. Отличный вариант для семейного ужина или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Цветная капуста 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку помойте, обсушите, в нескольких местах проколите ножом. Затем натрите специями и оставьте на полчаса.
Шаг 2
Разогрейте в чаше мультиварки растительное масло и положите в неё грудку.
Шаг 3
Включите режим запекания и готовьте мясо в течение 30 минут. В процессе нужно 1-2 раза грудку перевернуть. Затем выньте её из мультиварки и дайте немного остыть.
Шаг 4
В мультиварку налейте немного воды, а на решетку выложите цветную капусту. Дайте воде закипеть и готовьте капусту на пару в течение 10 минут. Полейте капусту соусом, образовавшимся во время запекания грудки (можно также использовать соевый соус), порежьте мясо кусочками и подайте на стол.