Курица с цветной капустой и петрушкой
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с цветной капустой и петрушкой

Рецепт приготовления запеченной курицы с цветной капустой и каперсами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки с кожей 4 Штуки
  • Цветная капуста 450 Грамм
  • Петрушка 1/4 Стакана
  • Винный уксус 2 Ст. ложки
  • Каперсы 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и молотым перцем. Обжаривать курицу до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, около 3 минут.
Выложить цветную капусту вокруг курицы, приправить солью и перцем. Поставить сковороду в духовку и жарить, пока курица не будет готова и цветная капуста станет мягкой, около 20 минут. Убрать сковороду из духовки и добавить петрушку, уксус и каперсы.

Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

snumb
18.03.2012 14:57
unjum

Похожие рецепты

 
×