Морковные чипсы
Чипсы любят все! Их можно готовить из многих овощей и сегодня я расскажу, как приготовить полезные чипсы из моркови. Быстро, просто, практически без масла и без грязной посуды. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь почистите и тонко нарежьте, лучше с помощью овощечистки.
Шаг 2
2. Полейте маслом, посыпьте солью и специями.
Шаг 3
3. Выложите ломтики моркови на тарелку.
Шаг 4
4. Отправьте в микроволновку на 3 минуты. Затем переверните.
Шаг 5
5. Отправьте в микроволновку еще на 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце. При подаче посыпьте паприкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Вяленая морковь
40 мин
Розы из моркови
1 ч. 20 мин
Консервация кабачковой икры на зиму
30 мин
Морковные котлеты
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
25 мин
Морковь с чесноком
15 мин
Закуска из моркови