Баранина, тушеная с фенхелем
Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Белое вино 1 Стакан
- Мука По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Фенхель 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо порежьте кусками, уложите в форму, посыпьте солью, перцем и мукой.
Шаг 2
Мясо обжарьте на сковороде в разогретом масле. Затем добавьте вино.
Шаг 3
Обжарьте порезанный полукольцами лук, фенхель и чеснок на разогретом масле.
Шаг 4
Соедините мясо и лук, залейте бульоном и тушите около часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2