Баранина, тушеная с фенхелем
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Баранина, тушеная с фенхелем

Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белое вино 1 Стакан
  • Мука По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Фенхель 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте кусками, уложите в форму, посыпьте солью, перцем и мукой.

Шаг 2

Мясо обжарьте на сковороде в разогретом масле. Затем добавьте вино.

Шаг 3

Обжарьте порезанный полукольцами лук, фенхель и чеснок на разогретом масле.

Шаг 4

Соедините мясо и лук, залейте бульоном и тушите около часа.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×