Найти идеальный рецепт

Шакшука с фенхелем
45 мин
6

Шакшука с фенхелем

Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 6 штук
  • Фета 100 грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Растительное масло 1.5 ст. ложки
  • Зира 1 ч. ложка
  • Вода 3 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Фенхель 1 штука
  • Корица 1/2 ч. ложки
  • Помидоры в собственном соку 800 грамм
  • Мед 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 2 штуки

Калорийность

94 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яркие и аппетитные ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите зиру, измельченный перец, лук и фенхель.

Шаг 3

3. Добавьте помидоры, специи. На медленном огне томите соус около 20 минут.

Шаг 4

4. Вбейте яйца и жарьте до готовности. Перед подачей шакшуку можно присыпать зеленью, предварительно удалив лавровый лист. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Горячее из говядины
Горячее из говядины
Говяжья вырезка Лук Болгарский перец Стручковая фасоль Соевый соус Крахмал Уксус Чеснок Семена кунжута Растительное масло Соль, перец, приправы
Горячее из говядины - это блюдо, которое готовится в стиле китайской кухни. Мясо обжариваем с овощами и подаем в соевом соусе. Получается очень пряно, вкусно и аппетитно!
2 ч.
4.3
89
Чакчука
Чакчука
Масло растительное Чеснок Паприка Зира Укроп Петрушка Куркума Соль Перец болгарский Помидор Лук репчатый Чили Желтки яичные Перец черный
Отличный вариант вкусного, сытного завтрака или ужина. Если любите омлет с помидорами, шакшуку, то этот вариант станет для вас еще одним любимым, хотя и готовится дольше. Берите на заметку!
1 ч. 30 мин
5.0
102
Грудинка с овощами
Грудинка с овощами
Грудинка свиная Вода горячая Масло растительное Соль Баклажан Помидор Лук репчатый Перец болгарский Перец черный молотый Лавровый лист
Сочную и аппетитную грудинку с овощами с удовольствием съедят все ваши родные: и взрослые, и дети. Овощи вы можете миксовать по своему вкусу: кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры и т.д.
50 мин
5.0

×