Хаш из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хаш из курицы

Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные спинки 1 Килограмм
  • Вода 2 Литра
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Петрушка и кинза 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.

Шаг 2

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.

Шаг 3

В конце добавьте соль и зелень.

В конце добавьте соль и зелень.

Шаг 4

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы. Приятного аппетита!

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хаш из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш из курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×