Хаш из курицы
Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Куриные спинки 1 кг
- Петрушка и кинза 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.
Шаг 2

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3

В конце добавьте соль и зелень.
Шаг 4

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хаш из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Хаш
Лук
Морковь
Головка чеснока
Соль, перец, зелень
Копыта говяжьи
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Хаш по-азербайджански
Вода холодная
Говядина на кости
Зелень
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец черный молотый
Перец красный горький
Готовим мясной хаш по-азербайджански, ведь он придает силы, устраняет чувство голода надолго и согревает в прохладные дни. Готовится хаш из баранины или говядины на кости, чтобы вкус был более ярким.

Суп куриный со стручковой фасолью
Курица
Фасоль стручковая
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Соль и перец
Лавровый лист
Суп куриный со стручковой фасолью - легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!

Хаш из свиных ножек
Кинза
Чеснок
Свиные ножки
Репчатый лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный перец горошком
Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.

Суп харчо с курицей
Рис
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Сливочное масло
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Хмели-сунели
Сухой базилик
Перец болгарский
Кислые сливы
Курица
Помидор
Черный молотый перец
Лавровый лист
Репчатый лук
Морковь
Любите суп харчо? Как правило, он готовится из говядины. Но давайте приготовим харчо с курицей. Получается он очень вкусным, ароматным и пряным. А готовить по времени намного меньше, чем классический.

Хашлама из курицы с картошкой
Куриное бедро
Помидоры
Картошка
Пиво светлое
Пиво светлое
Баклажан
Лук
Морковь
Кабачок
Специи
Перец сладкий
Овощи с мясом - это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием.

Куриный суп "Харчо"
Томатная паста
Рис
Чеснок
Грудка куриная
Лук репчатый
Лавровый лист
Хмели-сунели
Кинза
Соль, перец
Если "Харчо" из баранины вам не подходит по каким-либо причинам, ее всегда можно заменить на курицу. Сейчас я расскажу вам, как приготовить харчо из курицы! У него более легкий вкус.

Суп "Бозартма"
Вода
Курица
Картофель
Масло сливочное
Чеснок
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Бозартма - блюдо азербайджанской кухни. Это густой, сытный и ароматный суп, который готовят на праздники. У меня бозартма из курицы, но также подойдет гусь, индейка или баранина.
Грузинский суп с курицей
Вода
Мясо птицы
Мука
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Зелень
Яйцо
Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный.
Куриный бульон в мультиварке
Вода
Куриный каркас
Лук
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку "Старт". Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи. Я использую куриный "каркас", он всегда остается.