Хаш из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хаш из курицы

Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные спинки 1 Килограмм
  • Вода 2 Литра
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Петрушка и кинза 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.

Шаг 2

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.

Шаг 3

В конце добавьте соль и зелень.

Шаг 4

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хаш из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хаш из курицы
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×