Хаш из курицы
Любители вы сытные и наваристые мясные супы? Если да, то мной описанный рецепт именно для вас. В нём вы найдёте всё, что вам так нравится, ведь я предлагаю кавказское национальное сытное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 2 литра
- Куриные спинки 1 кг
- Петрушка и кинза 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1,5 часов.
Шаг 2

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 минут. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3

В конце добавьте соль и зелень.
Шаг 4

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хаш из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Хаш
Лук
Морковь
Головка чеснока
Соль, перец, зелень
Копыта говяжьи
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Хаш по-азербайджански
Вода холодная
Говядина на кости
Зелень
Чеснок
Соль
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец красный горький
Готовим мясной хаш по-азербайджански, ведь он придает силы, устраняет чувство голода надолго и согревает в прохладные дни. Готовится хаш из баранины или говядины на кости, чтобы вкус был более ярким.

Суп куриный со стручковой фасолью
Курица
Фасоль стручковая
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль и перец
Суп куриный со стручковой фасолью - легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!

Хаш из свиных ножек
Кинза
Чеснок
Свиные ножки
Репчатый лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный перец горошком
Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют "жидким холодцом". Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте.

Суп харчо с курицей
Рис
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Сливочное масло
Растительное масло
Томатная паста
Хмели-сунели
Соль
Сухой базилик
Лавровый лист
Черный молотый перец
Курица
Репчатый лук
Морковь
Помидор
Перец болгарский
Кислые сливы
Любите суп харчо? Как правило, он готовится из говядины. Но давайте приготовим харчо с курицей. Получается он очень вкусным, ароматным и пряным. А готовить по времени намного меньше, чем классический.

Хашлама из курицы с картошкой
Куриное бедро
Помидоры
Картошка
Пиво светлое
Пиво светлое
Баклажан
Кабачок
Лук
Морковь
Перец сладкий
Специи
Овощи с мясом - это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием.

Куриный суп "Харчо"
Томатная паста
Рис
Чеснок
Грудка куриная
Лук репчатый
Лавровый лист
Хмели-сунели
Кинза
Соль, перец
Если "Харчо" из баранины вам не подходит по каким-либо причинам, ее всегда можно заменить на курицу. Сейчас я расскажу вам, как приготовить харчо из курицы! У него более легкий вкус.

Суп "Бозартма"
Вода
Курица
Картофель
Масло сливочное
Чеснок
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Бозартма - блюдо азербайджанской кухни. Это густой, сытный и ароматный суп, который готовят на праздники. У меня бозартма из курицы, но также подойдет гусь, индейка или баранина.
Грузинский суп с курицей
Вода
Мясо птицы
Мука
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Зелень
Яйцо
Суп может показаться странным на вид, но на самом деле он очень вкусный.
Куриный бульон в мультиварке
Вода
Куриный каркас
Лук
Морковь
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку "Старт". Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи. Я использую куриный "каркас", он всегда остается.