Морковный суп-пюре в мультиварке
Нежный, яркий и очень аппетитный вариант блюда на обед хочу вам предложить. Если вы любите овощные супчики, то не проходите мимо этого рецепта! Просто, вкусно и полезно, - идеальное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 5-6 Штук
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте немного оливкового масла и выложите лук с чесноком. На режиме Жарка обжарьте пару минут.
Шаг 2
2. Добавьте очищенную морковь, имбирь, соль по вкусу.
Шаг 3
3. Влейте воду и установите программу Тушение или Суп примерно на полчаса (столько, сколько потребуется вашей мультиварке, чтобы морковь стала мягкой).
Шаг 4
4. Готовые овощи измельчите с помощью блендера в однородное пюре и сразу же подавайте суп к столу, дополнив по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Щи из молодой капусты с вешенками
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из моркови и цветной капусты
40 мин
Томатный суп с рисом и брокколи
45 мин
Суп-пюре с морковью и рисом
20 мин
Томатно-морковный суп
30 мин
Низкокалорийный суп
1 ч. 0 мин
Суп с курицей
30 мин
Суп с морковью и кориандром