Морковный суп-пюре в мультиварке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Морковный суп-пюре в мультиварке

Нежный, яркий и очень аппетитный вариант блюда на обед хочу вам предложить. Если вы любите овощные супчики, то не проходите мимо этого рецепта! Просто, вкусно и полезно, - идеальное сочетание!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 5-6 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и зелень По вкусу

Шаг 1

1. Разогрейте немного оливкового масла и выложите лук с чесноком. На режиме Жарка обжарьте пару минут.

1. Разогрейте немного оливкового масла и выложите лук с чесноком. На режиме Жарка обжарьте пару минут.

Шаг 2

2. Добавьте очищенную морковь, имбирь, соль по вкусу.

2. Добавьте очищенную морковь, имбирь, соль по вкусу.

Шаг 3

3. Влейте воду и установите программу Тушение или Суп примерно на полчаса (столько, сколько потребуется вашей мультиварке, чтобы морковь стала мягкой).

3. Влейте воду и установите программу Тушение или Суп примерно на полчаса (столько, сколько потребуется вашей мультиварке, чтобы морковь стала мягкой).

Шаг 4

4. Готовые овощи измельчите с помощью блендера в однородное пюре и сразу же подавайте суп к столу, дополнив по желанию зеленью. 
Приятного аппетита!

4. Готовые овощи измельчите с помощью блендера в однородное пюре и сразу же подавайте суп к столу, дополнив по желанию зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×