Томатно-морковный суп
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Томатно-морковный суп

Нужен быстрый, аппетитный, недорогой и вкусный супчик к обеду? Присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить томатно-морковный суп всего за каких-то 20 минут. Чудесная идея для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2-5 Зубчиков
  • Вода 2 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите, очистите и измельчите морковь, лук, помидоры и чеснок.

Шаг 2

2. Выложите овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 3

3. Варите на среднем огне до мягкости моркови (время зависит от размера кусочков).

Шаг 4

4. После отправьте овощи вместе с водой в блендер и измельчите.

Шаг 5

5. На сковороде тем временем разогрейте растительное масло. Выложите соль и специи. Обжарьте буквально минутку.

Шаг 6

6. Переложите в суп, доведите все до кипения — и можно снимать с огня. Вот такой классный обед менее, чем за полчаса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×