Томатно-морковный суп
Нужен быстрый, аппетитный, недорогой и вкусный супчик к обеду? Присмотритесь к этому классному варианту, как приготовить томатно-морковный суп всего за каких-то 20 минут. Чудесная идея для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Вода 2 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите, очистите и измельчите морковь, лук, помидоры и чеснок.
Шаг 2
2. Выложите овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 3
3. Варите на среднем огне до мягкости моркови (время зависит от размера кусочков).
Шаг 4
4. После отправьте овощи вместе с водой в блендер и измельчите.
Шаг 5
5. На сковороде тем временем разогрейте растительное масло. Выложите соль и специи. Обжарьте буквально минутку.
Шаг 6
6. Переложите в суп, доведите все до кипения — и можно снимать с огня. Вот такой классный обед менее, чем за полчаса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Китайский томатный суп
30 мин
Итальянский гаспачо
45 мин
Овощной суп с капустой
50 мин
Суп из фасоли без мяса
1 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из крапивы
30 мин
Итальянский томатный суп
30 мин
Картофельно-морковный суп
30 мин
Суп из томатного сока