Cуп из томатного сока с сыром
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Josephine91

Cуп из томатного сока с сыром

Томатный суп, в отличие от других видов супа, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из томатов, из томатного сока с мякотью или из того и другого. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный сок с мякотью 300-350 Миллилитров
  • Сыр Моцарелла 15 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук красный 200 Грамм
  • Сельдерей 50 Грамм
    стебель
  • Листья базилика 5-6 Штук
Количество порций

Шаг 1

В небольшом сотейнике на растительном масле обжарьте морковь с луком и сельдереем. Нарезайте их произвольными кусочками, как вам удобно.

Шаг 2

Добавьте немного воды, еще немного растительного масла и часть томатного сока. Варите смесь 15-20 минут на медленном огне. Не забывайте помешивать.

Шаг 3

Влейте оставшийся томатный сок. Дайте смеси покипеть 10 минут, затем добавьте измельченный базилик и чайную ложку сахара.

Шаг 4

Когда все овощи станут мягкими, суп практически готов. Осталось все взбить блендером до однородной массы.

Шаг 5

Получившуюся массу выкладывайте на тарелку, украшайте моцареллой и парой листочков базилика. Готово!

Видео рецепт "Cуп из томатного сока с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп из томатного сока с сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×