Cуп из томатного сока с сыром
Томатный суп, в отличие от других видов супа, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из томатов, из томатного сока с мякотью или из того и другого. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный сок с мякотью 300-350 Миллилитров
- Сыр Моцарелла 15 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Лук красный 200 Грамм
-
Сельдерей
50 Грамм
стебель - Листья базилика 5-6 Штук
Шаг 1
В небольшом сотейнике на растительном масле обжарьте морковь с луком и сельдереем. Нарезайте их произвольными кусочками, как вам удобно.
Шаг 2
Добавьте немного воды, еще немного растительного масла и часть томатного сока. Варите смесь 15-20 минут на медленном огне. Не забывайте помешивать.
Шаг 3
Влейте оставшийся томатный сок. Дайте смеси покипеть 10 минут, затем добавьте измельченный базилик и чайную ложку сахара.
Шаг 4
Когда все овощи станут мягкими, суп практически готов. Осталось все взбить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Получившуюся массу выкладывайте на тарелку, украшайте моцареллой и парой листочков базилика. Готово!