Гаспачо с томатным соком
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Гаспачо с томатным соком

Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок томатный 2 Стакана
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый 15 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.

Шаг 2

Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.

Шаг 3

Добавьте к перцу порезанный помидор.

Шаг 4

Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.

Шаг 5

Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.

Шаг 6

Добавьте в миску порезанный огурец и зелень.

Шаг 7

Влейте холодный томатный сок.

Шаг 8

Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гаспачо с томатным соком"

Видео рецепт Гаспачо с томатным соком
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×