Гаспачо с томатным соком
Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сок томатный 2 Стакана
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 15 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.
Шаг 2
Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте к перцу порезанный помидор.
Шаг 4
Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.
Шаг 5
Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте в миску порезанный огурец и зелень.
Шаг 7
Влейте холодный томатный сок.
Шаг 8
Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.
Шаг 9
Приятного аппетита!