Гаспачо чиллер
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 1 Штука
- Острый красный перчик 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Белого винного уксуса 2 Ст. ложки
- Томатного сока 500 Миллилитров
- Несколько капель соуса табаско 1 Штука
- Соль 1 Штука
по вкусу - Горсть измельченного льда 1 Штука
Шаг 1

Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Шаг 2

Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.