Гаспачо чиллер
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Aniuta

Гаспачо чиллер

Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий огурец 1 Штука
  • Острый красный перчик 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Белого винного уксуса 2 Ст. ложки
  • Томатного сока 500 Миллилитров
  • Несколько капель соуса табаско 1 Штука
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Горсть измельченного льда 1 Штука

Шаг 1

Перчик порезать на две половинки, ножом
очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками.
Положить в чашу блендера. Залить уксус,
томатный сок и пару капель соуса
табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.

Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.

Шаг 2

Протереть пюре через сито в ёмкость.
В бокалы добавить лёд и налить
коктейль.

Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×