Гаспачо чиллер
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 1 штука
- Томатный сок 500 мл
- Соль 1 штука по вкусу
- Луковица 1 штука
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
- Острый красный перчик 1 штука
- Несколько капель соуса табаско 1 штука
- Горсть измельченного льда 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Шаг 2

Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.
Оценить рецепт
5.0
1