Гаспачо чиллер
Рецепт приготовления напитка гаспачо "чиллер"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 1 Штука
- Острый красный перчик 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
- Томатный сок 500 Миллилитров
- Несколько капель соуса табаско 1 Штука
-
Соль
1 Штука
по вкусу - Горсть измельченного льда 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.
Шаг 2
Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.
Оценить рецепт
5.0
1