Холодный помидорный суп
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Холодный помидорный суп

В летнюю жару, когда не хочется долго стоять у плиты, да и аппетита особо нет, на выручку придет этот классный рецепт. Свежие, полезные, яркие и вкусные овощи превратятся в нежнейший супчик. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 4 Штуки
    крупные
  • Луковица 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Винный уксус 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте.

Шаг 2

2. Выложите в чашу блендера (часть овощей можно оставить для подачи). Добавьте уксус, соль, перец по вкусу.

Шаг 3

3. Измельчите все до однородности. Отложенные овощи можно отдельно нарезать или выложить в чашу, слегка измельчите, но не в пюре! Готовый суп уберите в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×