Холодный помидорный суп
В летнюю жару, когда не хочется долго стоять у плиты, да и аппетита особо нет, на выручку придет этот классный рецепт. Свежие, полезные, яркие и вкусные овощи превратятся в нежнейший супчик. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
4 Штуки
крупные - Луковица 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите, нарежьте.
Шаг 2
2. Выложите в чашу блендера (часть овощей можно оставить для подачи). Добавьте уксус, соль, перец по вкусу.
Шаг 3
3. Измельчите все до однородности. Отложенные овощи можно отдельно нарезать или выложить в чашу, слегка измельчите, но не в пюре! Готовый суп уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ без мяса без зажарки со свеклой
30 мин
Суп из тыквы с имбирем
40 мин
Овощной суп с перцем и зеленым горошком
2 ч. 0 мин
Суп из крапивы и щавеля
2 ч. 0 мин
Литовский борщ
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с сельдереем
40 мин
Свекольник с фасолью
1 ч. 30 мин
Минестроне с фасолью