Суп с зелеными помидорами
Если вы думаете, что из зеленых томатов готовят только консервацию, то я спешу вас удивить! Попробуйте приготовить суп с зелеными помидорами — блюдо обладает чудесным вкусом и приятным ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Мясной бульон
2-2,5 Литра
можно взять воду - Помидоры зеленые 3-4 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю готовый мясной бульон. Для постного варианта просто замените бульон на обычную воду. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
Шаг 3
После закипания добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 4
Примерно через 5 минут добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Шаг 6
Обжарьте овощи до мягкости, добавьте нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные дольками помидоры, сахар и специи по вкусу.
Шаг 7
Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, после чего отправьте содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 8
В самом конце, когда все ингредиенты будут готовы, отрегулируйте суп на соль, добавьте рубленую свежую зелень и нарезанный кубиками чеснок.
Шаг 9
Дайте покипеть буквально 1-2 минуты и снимите кастрюлю с огня. Суп с зелеными помидорами готов.
Шаг 10
Приятного аппетита!