Жёлтый гаспачо
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жёлтый гаспачо

Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри жёлтые 1500 Грамм
  • Вода холодная 240 Миллилитров
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зелёный лук, перо 6 Штук
  • Винный белый уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Куркума 0,25 Чайных ложки
  • Карри 0,25 Чайных ложки
  • Соль 2,5 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.

1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.

Шаг 2

2. Превратите ингредиенты в пюре.

2. Превратите ингредиенты в пюре.

Шаг 3

3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.

3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.

Шаг 4

4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!

4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×