Жёлтый гаспачо
Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Зелёный лук 6 Штук
- Карри 0,25 Чайных ложки
- Соль 2,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Куркума 0,25 Чайных ложки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Вода холодная 240 Миллилитров
- Помидоры черри желтые 1500 Грамм
- Винный белый уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.
Шаг 2
2. Превратите ингредиенты в пюре.
Шаг 3
3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.
Шаг 4
4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Томатный суп с треской
40 мин
Томатный суп с картофелем
45 мин
Томатный суп-пюре с сельдереем
20 мин
Пикантный томатный суп
10 мин
Суп-смузи "Гаспачо"
1 ч. 0 мин
Томатный суп из томатного сока
1 ч. 0 мин
Томатный суп с тефтелями
30 мин
Итальянский томатный суп с хлебом