Сырный суп с овощами
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырный суп с овощами

Вкусный и легкий суп, с большим количеством овощей. Попробуйте рецепт, как приготовить сырный суп с овощами. Блюдо получается вкусным и пикантным, отличная альтернатива привычным нам супам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Замороженные овощи 1 Штука
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сковороду отправляем на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).

Шаг 2

2. На плиту ставим кастрюлю, вливаем в неё воду и ждем, пока та закипит. Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Варим все около пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.

Шаг 3

3. Зелень моем и мелко нарезаем. За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем около 10-15 минут. Готовый суп подаем порционно к столу.

Видео рецепт "Сырный суп с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с овощами
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×