Сырный суп с овощами
Вкусный и легкий суп, с большим количеством овощей. Попробуйте рецепт, как приготовить сырный суп с овощами. Блюдо получается вкусным и пикантным, отличная альтернатива привычным нам супам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Замороженные овощи 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сковороду отправляем на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).
Шаг 2
2. На плиту ставим кастрюлю, вливаем в неё воду и ждем, пока та закипит. Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Варим все около пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.
Шаг 3
3. Зелень моем и мелко нарезаем. За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем около 10-15 минут. Готовый суп подаем порционно к столу.