Вегетарианский сырный суп
Легкий суп-пюре на овощном бульоне. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Изюминку блюду добавляет сыр. Он растворяется и делает суп нежным и сливочным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Сыр 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидоры 1-2 Штук
-
Бульонный кубик
1 Штука
овощной - Вода 1 Литр
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавьте картошку и овощной бульонный кубик. Варите суп 10-15 минут.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кубиками. Переложите зажарку и помидоры в кастрюлю, подсолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр в кастрюлю. Когда сыр растворится, измельчите суп блендером.
Шаг 6
Вегетарианский сырный суп готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский сырный суп"
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Сырный суп с индейкой
40 мин
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Куриный сырный суп с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Сырный суп с брокколи в булочках
45 мин
Суп из плавленых сырков с грибами
20 мин
Салат "Греческий" классический с брынзой
30 мин
Сырный суп с цветной капустой
1 ч. 0 мин
Крем-суп сырный