Вегетарианский сырный суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Вегетарианский сырный суп

Легкий суп-пюре на овощном бульоне. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. Изюминку блюду добавляет сыр. Он растворяется и делает суп нежным и сливочным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
  • Сыр 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Бульонный кубик 1 Штука
    овощной
  • Вода 1 Литр
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавьте картошку и овощной бульонный кубик. Варите суп 10-15 минут.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Помидоры нарежьте кубиками. Переложите зажарку и помидоры в кастрюлю, подсолите по вкусу. Варите суп ещё 15 минут.

Шаг 5

Добавьте тертый сыр в кастрюлю. Когда сыр растворится, измельчите суп блендером.

Шаг 6

Вегетарианский сырный суп готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский сырный суп"

Видео рецепт Вегетарианский сырный суп
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×