Овощной суп с яйцом и сыром
30 мин
количество порций 3

Овощной суп с яйцом и сыром

Овощные супы могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Если к овощам добавить немного пряностей, яйцо и выдержанный сыр, то скучный суп превращается в насыщенное и ароматное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Лук-порей 1 Часть
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец красный 1 Часть
  • Сыр выдержанный 30-50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Лук и морковь режем тонко, высыпаем в кипящую воду.

Шаг 3

Добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель.

Шаг 4

Кладем в суп лавровый лист, соль и порезанный тонкими дольками красный перец.

Шаг 5

Готовим на малом огне под крышкой минут 20.

Шаг 6

Яйца отвариваем, чистим и режем. Сыр нарезаем тонко.

Шаг 7

Горячий суп наливаем в глубокие тарелки. Добавляем ломтики сыра, яйцо, молотый перец и петрушку. Готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×