Летний суп с яйцом
Лето для многих хозяек ассоциируется с супом из щавеля с яйцом. Такой легкий - в полном смысле этого слова суп, не оставит вас голодными и пополнит организм полезными витаминами и элементами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Щавель 100 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное - Лук зеленый 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Варите до полной готовности.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиками.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде до мягкости и добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Щавель промойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
Нарежьте кубиками вареные яйца, зелень измельчите мелко ножом.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю щавель, яйца и свежую зелень. Посолите суп по вкусу, доведите до кипения и через 1-2 минуты выключите и накройте крышкой. Дайте настояться 10-15 минут.
Шаг 8
Летний суп с яйцом готов. Приятного аппетита!