Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 250 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Шнитт-лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец белый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Шаг 3
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Вероника Ахалина
12.11.2023 15:00
Вкусный суп. Но получился не такой жёлтый как у автора))
Ludmilaborovaja
08.01.2020 01:55
Прикольный суп Мне очень понравился, буду готовить!
Ksenija1
07.10.2018 02:00
Очень необычный и непривычный вкус! Мне понравилось Вкус описать невозможно, надо пробовать
Ядвига Петровна
29.04.2018 14:00
Суп очень необычный, интересный! Попробовать однозначно стоит, буду еще готовить, впечатления самые приятные!
Дарья Вакулова АВТОР
06.08.2017 14:03
Буду ждать впечатлений!
Татьяна
05.08.2017 02:00
Так просто, нужно попробовать!
Похожие рецепты
40 мин
Яичный суп с помидорами
30 мин
Суп с рисом и жареным яйцом
25 мин
Французский чесночный суп с сырными гренками
15 мин
Мадридский чесночный суп
30 мин
Окрошка с квасом
20 мин
Суп с яйцом
30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
20 мин
Холодный борщ со свеклой