Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 250 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 1/2 Чайных ложки
  • Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка
  • Шнитт-лук 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец белый молотый По вкусу
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

Шаг 3

Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Суп подавайте  горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ksenija1
07.10.2018 02:00
Очень необычный и непривычный вкус! Мне понравилось :smile: Вкус описать невозможно, надо пробовать :laugh:
Ядвига Петровна
29.04.2018 14:00
Суп очень необычный, интересный! Попробовать однозначно стоит, буду еще готовить, впечатления самые приятные!
Дарья Вакулова АВТОР
06.08.2017 14:03
Буду ждать впечатлений!
Татьяна
05.08.2017 02:00
Так просто, нужно попробовать! :biggrin:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×