Сырный суп с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Сырный суп с мясом

Хочу поделиться любимым рецептом и показать вам, как приготовить сырный суп с мясом курицы. Это очень нежное и сытное блюдо на обед. Я варю супчик в мультиварке, но можно использовать любую кастрюлю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Сырки плавленые 2 Штуки
    около 200 грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Вода 3 Литра

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриное мясо и слегка обсушите.

Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриное мясо и слегка обсушите.

Шаг 2

Режем репчатый лучок четверть кольцами и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанными грибочками.

Режем репчатый лучок четверть кольцами и обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанными грибочками.

Шаг 3

Чистим и нарезаем картофель, сырки и куриное мясо.

Чистим и нарезаем картофель, сырки и куриное мясо.

Шаг 4

Заливаем в мультиварку воду, даем ей вскипеть и забрасываем туда картошку. Через 5 минут кладем курицу и сырки. Хорошо перемештваем, чтобы сыр расплавился, солим. Варим все до мягкости картофеля.

Заливаем в мультиварку воду, даем ей вскипеть и забрасываем туда картошку. Через 5 минут кладем курицу и сырки. Хорошо перемештваем, чтобы сыр расплавился, солим. Варим все до мягкости картофеля.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×