Суп с говядиной и брокколи
Для любителей первых блюд предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп из брокколи на говяжьем бульоне. Дополняет вкус блюда плавленый сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1.2-1.4 Литра
-
Говядина
300-400 Миллилитров
суповая -
Брокколи
6-8 Штук
соцветий, средних -
Лук репчатый
1 Штука
маленький -
Картофель
3-4 Штук
среднего размера -
Сыр плавленый
100 Грамм
мягкий - Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Говяжью косточку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности в течение 1,5-2 часов. После бульон процедите, мясо отделите от кости.
Шаг 3
В кастрюлю с бульоном опустите картофель разрезанный пополам. Поставьте на огонь и варите до готовности картофеля.
Шаг 4
Когда картофель сварится, растолките его толкушкой в бульоне. Если получится густой бульон, разбавьте водой до желаемой густоты. Лук натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Также добавьте мясо с кости. Поставьте на огонь чуть ниже среднего. Варите в течение 10 минут.
Шаг 5
Соцветия брокколи нарежьте помельче и добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут после закипания.
Шаг 6
После добавьте плавленый сыр. Помешивая, растворите его на огне чуть меньше среднего. Добавьте измельченный укроп. После снимите с огня и можно подавать суп к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!