Суп из курицы с вермишелью
Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный суповой набор 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный горошком 3-4 штук
- Вермишель 2-3 ст. ложек мелкая
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец чили сухой По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.
Шаг 2

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.
Шаг 3

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.
Шаг 4

Также добавьте измельчённый перец чили.
Шаг 5

Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.
Шаг 6

В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.
Шаг 7

Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты








