Суп из курицы с вермишелью
Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный суповой набор 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец черный горошком 3-4 Штук
-
Вермишель
2-3 Ст. ложек
мелкая - Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец чили сухой По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.
Шаг 2
После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.
Шаг 3
Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.
Шаг 4
Также добавьте измельчённый перец чили.
Шаг 5
Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.
Шаг 6
В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.
Шаг 7
Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!