Суп из курицы с вермишелью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп из курицы с вермишелью

Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный суповой набор 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Перец чёрный горошком 3-4 Штук
  • Вермишель 2-3 Ст. ложек
    мелкая
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец чили, сухой По вкусу

Шаг 1

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

Шаг 2

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

Шаг 3

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Шаг 4

Также добавьте измельчённый перец чили.

Также добавьте измельчённый перец чили.

Шаг 5

Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.

Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.

Шаг 6

В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.

В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.

Шаг 7

Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!

Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ruslana90
15.07.2017 05:50
Замечательный суп, вкусный и легкий, с зеленью... все как я люблю!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×