Суп с макаронами и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с макаронами и курицей

Суп с макаронами и курицей, на первый взгляд, покажется весьма обычным обеденным блюдом! Но в нем есть одна особенность - макароны для супа предварительно обжариваются! Получается замечательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Петрушка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Макароны По вкусу
    или вермишель
  • Масло растительное По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промойте, затем залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, корень петрушки. Варите на среднем огне, удаляя пену, до готовности курицы.

Шаг 2

Тем временем, очищаем картофель, морковь и оставшийся лук. Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь натираем на терке. Из бульона извлекаем курицу и добавляем картофель. Обжариваем лук и морковь до золотистости и также кладем в бульон. Вермишель или макароны обжариваем на растительном масле (масла чуть) до коричневого цвета. Кладем в бульон, также добавляем соль и лавровый лист.

Шаг 3

Мясо курицы разбираем на волокна, кидаем в бульон.

Шаг 4

Суп готов! Подаем, присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с макаронами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с макаронами и курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×