Суп с макаронами и курицей
Суп с макаронами и курицей, на первый взгляд, покажется весьма обычным обеденным блюдом! Но в нем есть одна особенность - макароны для супа предварительно обжариваются! Получается замечательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
-
Макароны
По вкусу
или вермишель - Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу промойте, затем залейте холодной водой, добавьте целую луковицу, корень петрушки. Варите на среднем огне, удаляя пену, до готовности курицы.
Шаг 2
Тем временем, очищаем картофель, морковь и оставшийся лук. Нарезаем картофель и лук кубиками, морковь натираем на терке. Из бульона извлекаем курицу и добавляем картофель. Обжариваем лук и морковь до золотистости и также кладем в бульон. Вермишель или макароны обжариваем на растительном масле (масла чуть) до коричневого цвета. Кладем в бульон, также добавляем соль и лавровый лист.
Шаг 3
Мясо курицы разбираем на волокна, кидаем в бульон.
Шаг 4
Суп готов! Подаем, присыпав зеленью. Приятного аппетита!