Итальянский свадебный суп
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
  • Хлебные крошки 1/4 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Пармезан 30 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Куриный бульон 8 Стаканов
  • Паста 1 Стакан
    мелких видов
  • Шпинат 1 Пучок
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 2

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Шаг 3

Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.

Шаг 5

Всыпьте пасту, варите 10 минут. Фрикадельки должны всплыть наверх.

Шаг 6

Шпинат накрошите, добавьте в суп. Проварите 3-4 минуты. Суп готов!

Шаг 7

При подаче в каждую тарелку добавьте немного натертого пармезана.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×