Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 450 Грамм
- Хлебные крошки 1/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
- Пармезан 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриный бульон 8 Стаканов
-
Паста
1 Стакан
мелких видов - Шпинат 1 Пучок
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 2
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 3
Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.
Шаг 5
Всыпьте пасту, варите 10 минут. Фрикадельки должны всплыть наверх.
Шаг 6
Шпинат накрошите, добавьте в суп. Проварите 3-4 минуты. Суп готов!
Шаг 7
При подаче в каждую тарелку добавьте немного натертого пармезана.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лапша "Нэнмён"
1 ч. 15 мин
Томатный суп с лапшой
2 ч. 0 мин
Пряный суп из говядины
35 мин
Суп овощной с вермишелью
30 мин
Суп Удон с курицей
2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками с лапшой
40 мин
Грибной суп без картофеля
40 мин
Лагман с солеными огурцами