Итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп — вкусное первое блюдо. Его готовят с фрикадельками, шпинатом, пастой. Рецепт незатейливый, но вкус заслуживает своего звания, недаром его подают на свадьбах во всей Италии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 450 Грамм
- Хлебные крошки 1/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 1/4 Пучка
- Пармезан 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриный бульон 8 Стаканов
-
Паста
1 Стакан
мелких видов - Шпинат 1 Пучок
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
![В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/5b/23/0a/4d/italyanskii_svadebnii_sup-472544.jpg)
В фарш добавьте измельчённую петрушку, чеснок, соль, хлебные крошки, перец, яйцо. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 2
![Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.](https://img.povar.ru/mobile/d8/13/c9/d6/italyanskii_svadebnii_sup-472545.jpg)
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 3
![Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/bd/ef/51/93/italyanskii_svadebnii_sup-472546.jpg)
Лук почистите, мелко накрошите и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета.
Шаг 4
![Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.](https://img.povar.ru/mobile/ad/6b/93/c5/italyanskii_svadebnii_sup-472547.jpg)
Когда лук обжарится, влейте бульон, доведите до кипения. Затем аккуратно опустите фрикадельки в суп.
Шаг 5
![Всыпьте пасту, варите 10 минут. Фрикадельки должны всплыть наверх.](https://img.povar.ru/mobile/68/31/dc/66/italyanskii_svadebnii_sup-472548.jpg)
Всыпьте пасту, варите 10 минут. Фрикадельки должны всплыть наверх.
Шаг 6
![Шпинат накрошите, добавьте в суп. Проварите 3-4 минуты. Суп готов!](https://img.povar.ru/mobile/0f/82/b9/ae/italyanskii_svadebnii_sup-472549.jpg)
Шпинат накрошите, добавьте в суп. Проварите 3-4 минуты. Суп готов!
Шаг 7
![При подаче в каждую тарелку добавьте немного натертого пармезана.](https://img.povar.ru/mobile/62/43/6f/68/italyanskii_svadebnii_sup-472550.jpg)
При подаче в каждую тарелку добавьте немного натертого пармезана.
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Томатный суп с лапшой](https://img.povar.ru/mobile/69/cd/25/80/tomatnii_sup_s_lapshoi-494878.jpg)
![Фасолевый суп с домашней лапшой](https://img.povar.ru/mobile/71/c3/5a/92/fasolevii_sup_s_domashnei_lapshoi-359648.jpg)
![Суп с фасолью и лапшой](https://img.povar.ru/mobile/98/31/95/bc/sup_s_fasoliu_i_lapshoi-346160.jpg)
![Японский суп](https://img.povar.ru/mobile/18/77/99/f1/yaponskii_sup-337763.jpg)
![Суп из лапши с курицей](https://img.povar.ru/mobile/82/9b/af/3f/sup_iz_lapshi_s_kuricei-337007.jpg)
![Тыкмач](https://img.povar.ru/mobile/5b/07/58/4d/tikmach-238073.jpg)