Суп с фрикадельками из говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с фрикадельками из говядины

Я очень в детстве любила один суп, о котором хочу вам сейчас рассказать. Этот же рецепт полюбили и мои детки. Им нравится, как он выглядит, и они с удовольствием едят его почти каждую неделю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 600 Грамм
    или свиной
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вермишель 100-150 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень сушеная По вкусу
  • Карри или куркума По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Вода или бульон 3,5 Литра
  • Специи для фарша По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Воду или бульон доведите до кипения. Добавьте в кипяток соль и лавровый лист. Картофель почистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в бульон. Сделайте медленный огонь.

Шаг 2

Смешайте фарш с мелко нарубленным чесноком, перцем, специями и солью.

Шаг 3

Сделайте маленькие фрикадельки чайной ложкой. Киньте их в бульон.

Шаг 4

Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.

Шаг 5

Добавьте зажарку в суп. Помимо неё внесите карри или куркуму, соль, перец и зелень.

Шаг 6

В конце всыпьте вермишель. Перемешайте её, потом проварите 2 минуты и ещё раз перемешайте.

Шаг 7

Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с фрикадельками из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фрикадельками из говядины
Оценить рецепт
4.2, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×