Суп с фрикадельками из говядины
Я очень в детстве любила один суп, о котором хочу вам сейчас рассказать. Этот же рецепт полюбили и мои детки. Им нравится, как он выглядит, и они с удовольствием едят его почти каждую неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Фарш говяжий
600 Грамм
или свиной - Зелень сушеная По вкусу
- Вермишель 100-150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи для фарша По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Вода или бульон 3,5 Литра
- Карри или куркума По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Воду или бульон доведите до кипения. Добавьте в кипяток соль и лавровый лист. Картофель почистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в бульон. Сделайте медленный огонь.
Шаг 2
Смешайте фарш с мелко нарубленным чесноком, перцем, специями и солью.
Шаг 3
Сделайте маленькие фрикадельки чайной ложкой. Киньте их в бульон.
Шаг 4
Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
Шаг 5
Добавьте зажарку в суп. Помимо неё внесите карри или куркуму, соль, перец и зелень.
Шаг 6
В конце всыпьте вермишель. Перемешайте её, потом проварите 2 минуты и ещё раз перемешайте.
Шаг 7
Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!