Суп с фрикадельками из говядины
Я очень в детстве любила один суп, о котором хочу вам сейчас рассказать. Этот же рецепт полюбили и мои детки. Им нравится, как он выглядит, и они с удовольствием едят его почти каждую неделю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 600 грамм или свиной
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Вермишель 100-150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень сушеная По вкусу
- Карри или куркума По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода или бульон 3,5 литра
- Специи для фарша По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Воду или бульон доведите до кипения. Добавьте в кипяток соль и лавровый лист. Картофель почистите, помойте и нарежьте. Добавьте его в бульон. Сделайте медленный огонь.
Шаг 2

Смешайте фарш с мелко нарубленным чесноком, перцем, специями и солью.
Шаг 3

Сделайте маленькие фрикадельки чайной ложкой. Киньте их в бульон.
Шаг 4

Лук и морковь почистите, помойте и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
Шаг 5

Добавьте зажарку в суп. Помимо неё внесите карри или куркуму, соль, перец и зелень.
Шаг 6

В конце всыпьте вермишель. Перемешайте её, потом проварите 2 минуты и ещё раз перемешайте.
Шаг 7

Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с фрикадельками из говядины"

Похожие рецепты










