Найти идеальный рецепт

Суп с фаршем и яйцом
1 ч.
5

Суп с фаршем и яйцом

Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить суп с фаршем и яйцом. Это весьма аппетитный и вкусный супчик, который готовится довольно легко и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 грамм любой: говяжий, свиной, куриный
  • Картофель 4-5 штук
  • Перец болгарский 1/2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Куркума 1/3 ч. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки по вкусу
  • Масло сливочное 2-3 ст. ложек
  • Томатная паста 1 ч. ложка или помидор
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Вода 2 литра

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогреть в кастрюле сливочное масло и выложить в него небольшими кусочками фарш.

Шаг 2

Когда фарш слегка обжарится, добавить мелко нарезанный лук. Жарить минут 5, не забываем помешивать.

Шаг 3

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем куркуму, томатную пасту, молотый перец и немного соли. Перемешиваем и обжариваем минутку-полторы.

Шаг 4

Чистим картошку и, если она некрупная, нарезаем на кружочки. Толщина - примерно 0,7 см. Если крупная, то кружочки разрезаем ещё пополам.

Шаг 5

Выкладываем картошку в кастрюлю, все перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем кипящей водой, добавляем соль, варим до готовности картофеля.

Шаг 7

Когда картошка в супе уже готова, взбиваем в мисочке яйца. И тонкой струйкой, суп при этом перемешиваем, вливаем яйца в кипящий суп.

Шаг 8

Убираем кастрюлю с супом с огня, даем ему настояться минут 10.

Видео рецепт "Суп с фаршем и яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с фаршем и яйцом
Оценить рецепт
4.7 14
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бабушкин суп
Фарш мясной Мука пшеничная Зелень свежая Растительное масло Соль Яйцо Морковь Лук репчатый Картофель Перец черный молотый Лавровый лист
Если вы любитель пельменей, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте бабушкин суп. Хлопот намного меньше, чем с лепкой пельменей, ведь для супа мы приготовим "ленивые" пельмени. Будет вкусно!
1 ч.
3.9
×