Суп с фрикадельками (ленивый)
Чтобы приготовить ленивый суп с фрикадельками, нужно взять готовый фарш и лапшу, овощи и зелень. Через полчаса получаем вкусный наваристый суп! Смотрите, как приготовить суп с фрикадельками (ленивый)!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Яйцо
1 Штука
для фарша
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты: овощи вымойте, воду для супа поставьте на огонь, посолите. Приступим!
Шаг 2
В фарш добавьте соль, перец черный молотый и сырое яйцо. Перемешайте хорошенько.
Шаг 3
Очистите овощи. Картофель и лук порежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 4
В кипящую воду положите лук, морковь, картофель и чайной ложкой фарш. Набирайте в ложку не слишком много фарша, чтобы фрикадельки не получились огромными. Варите 15 минут, затем добавьте в суп лапшу и проварите еще 10 минут.
Шаг 5
Готовый суп снимите с огня и заправьте мелко нарубленной зеленью. Суп с фрикадельками (ленивый) готов! Приятного аппетита!