Рулет из индейки с беконом
35 мин
количество порций 2

Рулет из индейки с беконом

Среди огромного разнообразия праздничных блюд стоит выделить рулет из индейки с беконом. Это блюдо – просто мечта всех гурманов-мясоедов, ведь оно просто божественно на вкус!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 50 Грамм
  • Стручковая фасоль 100 Грамм
  • Грудка индейки 1 Штука
  • Фета 150 Грамм
  • Бекон 4-5 Ломтиков
  • Сливки 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Предварительно промытый чернослив нарежьте кусочками, а у фасоли отрежьте края с двух сторон.

Шаг 2

Индейку разрежьте вдоль, поперчите и посолите. Половину сыра "Фета" разломайте на кусочки и распределите по мясу. На сыр выложите немного чернослива, заверните все рулетом, подгибая края.

Шаг 3

Оберните рулет полосками бекона, закрепите всё зубочистками. Обжаривайте рулет на сковороде: сначала ту сторону, где шов, таким образом рулет скрепится. Продолжайте жарить до румяной корочки. После обжарки переложите рулет в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Шаг 4

Фасоль проварите 3 минуты в подсоленном кипятке. Затем заверните несколько стручков фасоли в бекон и обжарьте на сковороде, начиная со шва.

Шаг 5

Для приготовления соуса сливки с фетой, солью и перцем доведите до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 6

Готовый рулет разрежьте, полейте сырным соусом и подавайте с салатом, а также с фасолью в беконе. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из индейки с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из индейки с беконом
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×