Рулет из индейки с беконом
Среди огромного разнообразия праздничных блюд стоит выделить рулет из индейки с беконом. Это блюдо – просто мечта всех гурманов-мясоедов, ведь оно просто божественно на вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 50 Грамм
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Грудка индейки 1 Штука
- Фета 150 Грамм
- Бекон 4-5 Ломтиков
- Сливки 150 Миллилитров
Шаг 1
Предварительно промытый чернослив нарежьте кусочками, а у фасоли отрежьте края с двух сторон.
Шаг 2
Индейку разрежьте вдоль, поперчите и посолите. Половину сыра "Фета" разломайте на кусочки и распределите по мясу. На сыр выложите немного чернослива, заверните все рулетом, подгибая края.
Шаг 3
Оберните рулет полосками бекона, закрепите всё зубочистками. Обжаривайте рулет на сковороде: сначала ту сторону, где шов, таким образом рулет скрепится. Продолжайте жарить до румяной корочки. После обжарки переложите рулет в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Шаг 4
Фасоль проварите 3 минуты в подсоленном кипятке. Затем заверните несколько стручков фасоли в бекон и обжарьте на сковороде, начиная со шва.
Шаг 5
Для приготовления соуса сливки с фетой, солью и перцем доведите до кипения, постоянно помешивая.
Шаг 6
Готовый рулет разрежьте, полейте сырным соусом и подавайте с салатом, а также с фасолью в беконе. Приятного аппетита!