Найти идеальный рецепт


Салат в заварных булочках
30 мин
2

Салат в заварных булочках

Булочки - вкусные, простые и сытные. Их вполне можно взять с собой на работу или природу в качестве перекуса. Но также и на праздничном столе они будут хорошо смотреться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо копченое или вареное 100 грамм
  • Сыр 30 грамм
  • Булочка 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соус чили 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте мясо и лук.

Шаг 2

И обжарьте их до румянца на сковороде.

Шаг 3

Испеките заварные булочки (хотя можно взять и готовые). Вырежьте середину и выньте мякоть. Наполните мясом с луком.

Шаг 4

Смешайте майонез с соусом чили и выложите поверх мяса. Далее положите слой из порезанных помидор и огурцов.

Шаг 5

Сверху посыпьте тертым сыром, накройте верхушками булочек и запеките в духовке в течение 10 минут. После этого сразу подайте на стол.

Видео рецепт "Салат в заварных булочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат в заварных булочках
Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Профитроли с жульеном
Сливки Шампиньоны Филе куриной грудки Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Вода Сыр Сахар Смесь ароматных прованских трав Яйцо Соль Лук репчатый
Не знаете что приготовить для фуршетного стола? Тогда этот рецепт для вас! Простая, но изысканная французская закуска из заварного теста готовится очень просто. Берите на заметку!
1 ч.
5.0

×