Салат в булочке
Зачем подавать салаты в банальных салатницах? Ведь есть оригинальный и красивый способ подачи в булочке. Получается вкусное и необычное блюдо для праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 150 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо (можно взять свинину или говядину) порежьте кусочками и обжарьте на сковороде до румянца, затем добавьте стакан горячей воды, специи по вкусу и протушите под крышкой в течение 15 минут. Затем переложите мясо в отдельную посуду.
Шаг 2
Огурцы нарежьте и добавьте к мясу. Туда же отправьте половину тертого сыра.
Шаг 3
Картофель отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Измельчите зелень. Добавьте картофель и зелень к остальным ингредиентам, перемешайте и заправьте кетчупом и майонезом.
Шаг 4
Срежьте верх булочки, выньте мякоть, а вместо неё положите салат.
Шаг 5
Сверху посыпьте сыром, накройте верхом булочки и отправьте в духовку на 7-10 минут. Когда сыр оплавится, вынимайте и подавайте на стол.