Салат "Подсолнух" с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат "Подсолнух" с грибами

Этот салат на столе будет смотреться как настоящее солнышко и привлечет к себе внимание всех гостей. А на вкус он просто великолепный. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 400 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Чипсы 50 Грамм
  • Зелень 25 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите яйца, лук измельчите и слегка обжарьте на сковороде.

Шаг 2

Порежьте грибы и также обжарьте в течение 10 минут.

Шаг 3

Также поступите с куриным филе, предварительно нарезав его мелкими кубиками. Сырую морковь потрите и также обжарьте в течение 10 минут. Соль и специи в ингредиенты во время жарки добавляйте по вкусу.

Шаг 4

Теперь выложим ингредиенты слоями на блюдо в виде горки. Порядок слоев: мясо, морковь, майонез, грибы, лук, снова майонез, тертые яйца и майонез.

Шаг 5

Аккуратно распределите по всей поверхности кукурузу.

Шаг 6

По краям блюда выложите лепестки из чипсов. Украсьте по желанию и подайте на стол.

Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×