Салат "Подсолнух" с грибами
Этот салат на столе будет смотреться как настоящее солнышко и привлечет к себе внимание всех гостей. А на вкус он просто великолепный. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза консервированная 400 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Чипсы 50 Грамм
- Зелень 25 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отварите яйца, лук измельчите и слегка обжарьте на сковороде.
Шаг 2
Порежьте грибы и также обжарьте в течение 10 минут.
Шаг 3
Также поступите с куриным филе, предварительно нарезав его мелкими кубиками. Сырую морковь потрите и также обжарьте в течение 10 минут. Соль и специи в ингредиенты во время жарки добавляйте по вкусу.
Шаг 4
Теперь выложим ингредиенты слоями на блюдо в виде горки. Порядок слоев: мясо, морковь, майонез, грибы, лук, снова майонез, тертые яйца и майонез.
Шаг 5
Аккуратно распределите по всей поверхности кукурузу.
Шаг 6
По краям блюда выложите лепестки из чипсов. Украсьте по желанию и подайте на стол.