Салат "Подсолнух" с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Подсолнух" с ветчиной

Этот яркий и невероятно вкусным салат станет настоящей изюминкой любого праздничного стола! Смотрим прямо сейчас рецепт салата "Подсолнух" с ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Банка кукурузы 1 Штука
  • Маслины 200 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Помидоры 1 Штука
  • Ветчина 250 Грамм
  • Чипсы По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем сначала грибы с луком и морковкой.

Обжариваем сначала грибы с луком и морковкой.

Шаг 2

Остудите, потом выкладываем на блюдо первым слоем.

Остудите, потом выкладываем на блюдо первым слоем.

Шаг 3

Смазываем майонезом, потом выкладываем ветчину кубиками.

Смазываем майонезом, потом выкладываем ветчину кубиками.

Шаг 4

Потом помидоры с майонезом.

Потом помидоры с майонезом.

Шаг 5

Потом тертые яйца.

Потом тертые яйца.

Шаг 6

Еще слой майонеза и сверху кукурузу.

Еще слой майонеза и сверху кукурузу.

Шаг 7

Режем маслины на четвертинки, украшаем сверху салат.
Отправьте салат "Подсолнух" с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем чипсами. Приятного аппетита!

Режем маслины на четвертинки, украшаем сверху салат. Отправьте салат "Подсолнух" с ветчиной в холодильник и перед подачей украшаем чипсами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Подсолнух" с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7, всего 16

Комментарии к рецепту

Сергей Смирнов
12.06.2015 13:11
Какая красота!

Похожие рецепты

 
×