Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
Классика, да еще и в таком оригинальном исполнении — вы точно должны это попробовать! Расскажу вам, как приготовить рецепт салата "Подсолнух" с чипсами. Вкусно, сытно и празднично, рекомендую всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Грибы маринованные 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
-
Морковь
1 Штука
средняя -
Чипсы
1 Штука
1 пачка - Оливки чёрные 100 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.
Шаг 2
2. Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.
Шаг 3
3. Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.
Шаг 4
4. И, конечно, белки тоже смазываем майонезом, на этот раз погуще.
Шаг 5
5. Теперь посыпаем измельченными яичными желтками. Вот и все, осталось только украсить салат.
Шаг 6
6. Чипсами украсим салатик по кругу, а оливки измельчим, сделаем из них "семечки". Готово!