Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами

Классика, да еще и в таком оригинальном исполнении — вы точно должны это попробовать! Расскажу вам, как приготовить рецепт салата "Подсолнух" с чипсами. Вкусно, сытно и празднично, рекомендую всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Грибы маринованные 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    средняя
  • Чипсы 1 Штука
    1 пачка
  • Оливки чёрные 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

24 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала будет подготовительный этап. Отварим и остудим филе, морковку и яйца, и все в разных кастрюлях.

Шаг 2

2. Дальше приступим к составлению салата. Первый слой — отварное и мелко порезанное филе. Специи — по вкусу, смажем тонко майонезом. Сверху — слой грибов.

Шаг 3

3. Грибы тоже смажем тонко майонезом. Поверх них выкладываем измельченные яичные отварные белки.

Шаг 4

4. И, конечно, белки тоже смазываем майонезом, на этот раз погуще.

Шаг 5

5. Теперь посыпаем измельченными яичными желтками. Вот и все, осталось только украсить салат.

Шаг 6

6. Чипсами украсим салатик по кругу, а оливки измельчим, сделаем из них "семечки". Готово!

Видео рецепт "Рецепт салата "Подсолнух" с чипсами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рецепт салата
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Наталья Коротких
13.11.2019 23:48
А морковь и сыр тогда зачем? В списке продуктов они есть, а в рецепте не используются
Irina Gracheva
13.04.2017 22:16
Очень легко и вкусно! Спасибо Дашуля!)

Похожие рецепты

 
×